主页 > 上海中梁房地产集团有限公司 >

2019中国国际服务贸易交易会北京国际旅游博览会落幕

  6月20日下午, 2019中国国际服务贸易交易会北京国际旅游博览会圆满落幕。北京市文化和旅游局副局长王粤出席闭幕式并对展会进行总结。

  本届北京旅博会为期三天,来自82个国家和地区、国内30个省区市的千余家旅游机构、企业和特邀买家参展,市场交易活跃、公众参与踊跃,展会成果丰硕。共组织买家洽谈会3000余场,举办各类主题研讨会、专场推介会等活动近200场,4万余名专业观众、10万余人次社会公众参与,达成合作意向金额约7.3亿元,参与惠民展卖的各大旅行社现场销售共2870万元。

  北京国际旅游博览会经过十六年的精心培育,业务领域不断拓展,贸易交流更加立体多元,已成为国内外旅游业界交流交易的优质专业平台,对扩大服务业对外开放、促进旅游服务贸易健康发展,发挥了积极作用。同时,也成为旅游惠民、便民的优质平台,成为增进各国文化交流、友好合作的开放窗口。

上一篇:2019 OPPO创新大会即将开幕,展示5G前瞻眼光

下一篇:2019德国纽伦堡国际玩具展开幕